domingo, 30 de novembro de 2014

Conchas com bifinhos

Um básico adaptado à Bimby: Conchas com bifinhos! (com um toque de verde para ficar mais nutritivo)
Para 2 pessoas

45 g de cebola
1 dente de alho
5 g de azeite...
2 bifes de peru
90 g de molho de tomate (usei de compra, mas podem usar feito na bimby)
700 g de água
10 g de caldo de frango (feito na bimby)
130 g de massa concha (ou outra a gosto)
80 g de brócolos (separados em raminhos pequenos)
salsa picada q.b.

- No copo, colocar a cebola e o alho, juntamente com o azeite e triturar durante 5 seg. vel. 5;
- Refogar durante 5 min., vel.1, temp. varoma;
- Cortar os bifes de peru em tiras;
- Adicionar os bifes de peru ao refogado, juntamente com o molho de tomate e programar 3 min., varoma, vel. colher inversa;
- Adicionar a água e o caldo de frango e programar 7 min., temp. varoma, vel. colher inversa;
- Adicionar a massa e os brócolos e programar 20 min., temp. varoma, vel. colher inversa.
- Colocar num prato e enfeitar com salsa picada.
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário