sábado, 14 de fevereiro de 2015

Torta de salmão fumado e espinafres


1 base de massa folhada de compra ou feita na bimby
70 g de alho francês em rodelas finas
65 g de folhas espinafres...
200 g de salmão fumado cortado em tiras
130 de requeijão
10 g de azeite
sal
pimenta

- No copo da bimby colocar o alho francês e o azeite e refogar 5 min/temp varoma/vel colher inversa;
- Colocar os espinafres e programar 5 min/temp varoma/vel colher inversa;
- Adicionar o salmão fumado, temperar de sal e pimenta e programar 3 min/ temp varoma/ vel colher inversa. Reservar;
- Colocar no copo o requeijão e triturar alguns segundos na vel 4/colher inversa;
- Juntar o requeijão à mistura do salmão e espinafres e envolver tudo muito bem;
- Estender a massa folhada e espalhar a mistura de salmão sobre toda a massa;
- Enrolar como se fosse uma torta e cortar em pequenos rolos;
- Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal, dispor os rolinhos sobre ele e levar ao forno até ficarem douradinhos.
Esta receita dá uma óptima refeição principal, acompanhada de uma boa saladinha, ou uma apetitosa e original entrada!

Sem comentários:

Enviar um comentário