100 g de lentilhas
220 g de almondegas de carne
85 g de cebola
90 g de tomate
5 g de alho
5 g de azeite
5 g de aipo às fatias
5 g de malagueta vermelha aos cubos
1 folha de louro
160 g de abóbora aos cubos
20 g de caldo de legumes (feito na bimby)
400 g de água
- Demolhar as lentilhas cerca de 30 min antes de as cozinhar;
- No copo colocar a cebola, os alhos e o tomate e triturar 5 seg. vel 5.;
- Adicionar o azeite, a malagueta, o aipo e a folha de louro e programar 5 min., vel. colher inversa, temp. varoma;
- Adicionar, ao copo, as lentilhas, a abóbora e a água;
- No cesto colocar as almondegas, colocando-o depois no copo;
- Programar 30 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
- No fim temperar com salsa picada.
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