sábado, 14 de fevereiro de 2015

Empadão de Peixe com Feijão Verde

120 g de feijão verde cortado em pequenos retângulos
800 g de água
sal q.b....
190 g de arroz carolino
2 filetes de peixe gato
sumo de 1/2 limão
pimenta q.b.
65 g de cebola
2 dentes de alho
5 g de salsa
5 g azeite + para barrar o pirex
1 gema de ovo
Linguiça a gosto


- Temperar os filetes de peixe com sal, o sumo de limão e a pimenta. Colocar na varoma e reservar;
- No copo, colocar o feijão verde, a água e sal;
- No cesto colocar o arroz;
- Colocar o cesto dentro do copo, por cima do feijão verde e fechar;
- Colocar a varoma com o peixe e programar 25 min/temp. varoma/vel. colher inversa;
- Retirar todos os ingredientes da Bimby e reservá-los separadamente;
- Desfiar o peixe;
- No copo colocar a cebola, os dentes de alho, a salsa e o azeite e triturar tudo 5seg./vel.5 e de seguida programar 5min./vel.1/temp.varoma;
- Acrescentar ao refogado o peixe desfiado e o feijão verde e programar 3min./temp.100º/vel.colher inversa;
- Barrar o fundo de um pirex com um pouco de azeite e colocar metade do arroz, colocar a mistura de peixe com feijão verde e colocar por cima o restante arroz;
- Pincelar com a gema de ovo batida e colocar umas rodelas de linguiça gosto;
- Levar ao forno até a camada até a superfície do arroz tostar levemente.

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