sábado, 14 de fevereiro de 2015

Grão com Abóbora e Massa

Quem disse que a Bimby não fazia comida da avó!?

70 g de cebola
2 dentes de alho
150 g de tomate maduro
10 g de Azeite
30 g de alho francês em rodelas finas
80 g de Abóbora aos cubos
180 g de Grão cozido
90 g de massa cotovelo
500 g de água
sal q.b.
coentros picados a gosto

- No copo coloque a cebola, o alho e o tomate e triture 5 seg/vel 5;
- Adicione o azeite e programe 5 min/temp varoma/vel 1;
- Junte o alho francês e a abóbora e programe 5 min/temp varoma/vel 1;
- Coloque a borboleta, adicione o grão, a água e o sal e programe 10 min/temp 100º/vel colher inversa;
- Por fim adicione a massa e deixe cozer durante 15 min/temp 100º/vel colher inversa;
- Tempere com coentros picados, envolva e sirva!

Sem comentários:

Enviar um comentário